Embriaguei-me

Embriaguei-me no teu corpo, no teu cheiro e viciei. Pensava na dose sua que por vez ou outra sorvia. E quis mais, já era freguesa e conhecia meu drinque predileto. Só chegar, sem precisar dizer nada que fazia minha batida favorita. Era minha ressaca mais ousada. Meu gole de cada dia, e trôpega eu te sentia. Agora abstinência louca que me agonia, pois ainda quero me embebedar dessa bebida amarga que é o teu corpo, tua volúpia, negados ao meu desejo insaciável.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 11/11/2014
Código do texto: T5030647
Classificação de conteúdo: seguro