A triste verdade do mundo

O Zé roubou do João sua mulher,

o João roubou do Carlos uma colher,

o Carlos roubou do Chico o trigo,

o Chico roubou do Marcos o pão

o Fulano roubou do Ciclano uma coisa qualquer

eu não ligo

você não liga não

fizeram do roubo uma instituição

o roubo então se fez tão banal

que para não ser visto mal

todos roubavam de um

se faziam roubar algum

o véu disfarçava o fel

já dizia Maquiavel

Para se bem governar um Estado

É fundamental que se tenha roubado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/11/2014
Código do texto: T5031121
Classificação de conteúdo: seguro