Era só pele

Abria meus braços no meu sincero desejo de você. Queria envolver cada músculo com os meus. Era pra mim mais que pele, era mais. Só que tua brutalidade não permitia que eu te tocasse. E meu abraço foi se desfazendo. Para você era só o toque e para mim um afago na alma, tão iludida. Assim acabava, um adeus não dito como tantos outros. Agora sim, era só pele. Um toque superficial entre pessoas quase estranhas.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 12/11/2014
Código do texto: T5031977
Classificação de conteúdo: seguro