Meu Bruxo

Quantos nomes usarás
pra chegar perto de mim,
quantos nicks,
quantas frases tuas
no meio de tantas outras
pra me confundir...
Amado,
te reconheço na primeira palavra...
Não importa quantos disfarces
na fase escura,
eu sei onde tu está
Pra quê tanto cuidado
meu bruxinho encantado
se desde a primeira vez
eu sei quem és,
se desde a primeira frase
quando me mostrei de costas,
tu só quis saber do brilho no meu olhar
e me fez enternecer
e retirou todos os espinhos
pra que eu pudesse te conter
nas minhas preces
e me fez crer na tua verdade
sem se importar em quantas camas
eu já busquei a felicidade
e brincou com as minhas teias,
entorpeceu os meus ouvidos
disfarçou mágoas e medos
pra que eu pudesse sorrir e crer
Tu, que não conheço a face
mas mostrou-se da forma maior
que alguém pode se mostrar...
E pode passar milhões de anos
ficarás dentro de mim
...GUARDADO...
como uma pedra rara,
como um amor perfeito,
em flor e sentimento
como toda a alegria que me faz humana
com toda a grandeza
do meu, do teu querer...

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 14/09/2005
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T50328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.