UMA SIMPLES DÚVIDA
 
Muitas vezes, ao tentar me lembrar de um fato, dá um BRANCO, e isto até parece obra do meu Anjo da Guarda. Aceito o que acontece. Acredito que ele me protege, e faz com que eu esqueça de alguma coisa que me leve ao TÉDIO. Posso dizer que, quando estou sem estímulo, fico triste e sou igual a um pequeno PEIXE solitário num aquário. Sinto-me fria e incapaz de fazer uma simples RIMA poética. Mas percebo que, um calorzinho permanece dentro de mim e algo bom irá acontecer. Será que é a ajuda daquele anjo que, num PASSE de mágica, ARDE brasas quase apagadas, aquelas que mesmo no escuro iluminam meus caminhos?
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033945
Classificação de conteúdo: seguro