QUERER,VER E LER

Tudo que se quer na vida se conta para o coração.Que conta para a mente, que conta pro universo e que volta novamente pra você,que deverá lutar, abdicar e esperar.

A vitória vem de DEUS, mas você como todo guerreiro,deve lutar com todas suas forças e verás, um mundo seu, meu, nosso sem metáforas ou fetiches.

SE Vê primeiramente com os olhos,mas se lê é com os olhos da mente, e se ama com os olhos do coração, do corpo e da alma. Entretanto, nós deveríamos usar somente os olhos da razão, do perdão,da verdade, para sermos leitores de capacidade.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 14/11/2014
Código do texto: T5035185
Classificação de conteúdo: seguro