Um questionamento
toma conta do meu ser,..
 
Por que será que isso acontece ?
Logo eu, solícita com todos,
não ultrapasso os limites do respeito
a quem quer que seja...
 
Fiz rodeios em volta de mim
e entendi; quem tem ânsia de evidência,
e quer a qualquer custo brilhar,
precisa de uma palavrinha a mais
para engrossar a lista...
Ninguém consegue ser feliz sozinho!
 
E veio aquela avalanche de acessibilidade,
assustou-me tanta solicitude!
E de repente, nem sombras, nem oi!
Eu então, fui a fagulha que acendeu
sua estrela que cintilou com intensidade
naquela festa?
 
Muito bem, eu fui útil, eu sou útil,
eu fiz com sinceridade.
Eis a diferença!