APOLOGIA AO AMOR

SENTADO A MESA DE UM BAR

TANGENDO AS CORDAS DO MEU PLANGENTE VIOLÃO

NADA QUERENDO TOMAR

TALVEZ QUERENDO ESPANTAR A SOLIDÃO

OU QUEM SABE COMPOR UM HINO AO AMOR

MAS QUE FALASSE DE UM AMOR PURO E SINCERO

SEM MÁGOA E SEM DISSABOR

POIS ISSO É TUDO QUE EU QUERO

GOSTARIA QUE ESSE HINO

FOSSE CANTADO AOS QUATRO VENTOS

POR HOMEM MULHER E MENINO

DURANTE O DIA E A NOITE E EM TODOS OS MOMENTOS

OS CASAIS VIVENDO EM SINCERA UNIÃO

EM CONTUBÉRNIO OU CASADOS

NINGUÉM FALANDO EM SEPARAÇÃO

SERIA UMA VITORIA PARA AMBOS OS LADOS

OS MENESTRÉIS E OS POETAS

VIBRARIAM COM ESSA VITORIA

POIS TENDO ATINGIDO AS SUAS METAS

PARA OS MESMOS SERIA A GLÓRIA

AS CORDAS DO VIOLÃO

ECOARIAM COM MAIS FERVOR

HAVERIA FESTA ENTRE A PRIMA E O BORDÃO

TUDO SERIA LOUVAÇÃO EM APOLOGIA AO AMOR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 14/11/2014
Código do texto: T5035257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.