AMOR VOLUPIOSO

AMOR VOLUPIOSO

Os caibros do meu coração são válvulas que filtram e impulsionam o líquido precioso da minha vida. Os amores perfeitos são como dois corações batendo como um só. As horas felizes que passei contigo estão gravadas no meu cérebro, e alimentadas por um coração forte, portentoso, e repleto de amor.

Dizem os poetas que o amor só é lindo quando encontramos alguém que nos preencha, nos transforme em algo melhor que possamos ser. Uma pergunta que não quer calar: Onde está o amor? Podemos afirmar que a consciência é uma virtude bela, transparente como uma reluzente aquarela.

Ah! Se todos os amores fossem conscientes, e passassem a abrigar nos corações apaixonados, o perdão e o afeto divinal. Fosse uma labareda que fecunda o mundo inteiro, anunciando uma vida volupiosa, e em cada vida o calor germinasse fluidos, e benefícios para a humanidade inteira e quem espera grande pendor.

Seria o fim das guerras assassinas, que os fanáticos afirmam que são em nome de Deus. Não consigo imaginar um Deus cruel, vingativo e que se acalente com a miséria dos seres pequeninos e desamparados e, todos aqueles que por Ele foram criados. Amor que brilha como luzes de ribaltas, mostrando a beleza em cores variadas e de um brilho descomunal que se revela.

Assim é o amor. Amar nunca foi pecado e se por acaso houver erro, que se dane o mundo, visto que eu só quero amar você. As borbulhas de amor são efervescentes e brilham conforme o eflúvio, que em forma de perfumes aromatizam todo o ambiente com todo fervor e esplendor. Gostar de você não é uma sina, sorte, destino, fardo ou fadário, pois o destinatário é uma realeza singela.

Nos olhos marejados gotas douradas regentes do bem vão mais além sem desdém. Desejo alcançar o futuro com força e ternura sem freios, mais com branduras. A soberba alegria que um dia batia em minha porta eu não via o caminho da glória, de muitas glórias, que fazem o mundo brilhar, afinal vem o futuro que desejei alcançar. A saudade é apenas uma lembrança bonita pedindo, implorando para acontecer outra vez os momentos felizes que juntos passamos sem procela.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA /CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 14/11/2014
Código do texto: T5035374
Classificação de conteúdo: seguro