O silêncio do amor eterno

Tinha tanto à falar . Tinha tanto à ouvir . Porém não ouvia ou falava . Não falava por que desejava ouvir . Não ouvia por que desejava falar . Falar à Pedro . Ouvir de Pedro .

O que falar à Pedro ? O que Pedro teria à falar ? Resposta que não havia , pois perguntas não foram feitas . Perguntas que não foram feitas pois não haveria resposta . Por quê ? Não saberia explicar aquilo que não conseguia entender .

Apenas sabia serem obras de Deus . Frutos da dignidade do ventre . Sabia ter as virtudes de Eva . E sabia ter Pedro a nobreza da luta . Sabia ter o calor da paixão . E sabia ter Pedro a magia da vida . Sabia ter tudo o que é finito . Sabia ter Pedro tudo o que é eterno .

O finito era vitória e derrota . O finito era parar e seguir . O finito era falar e ouvir . O finito era perguntar e responder . Finalmente entendeu . Naõ precisava mais explicar , perguntar , responder , falar ou ouvir de Pedro .

Pedro era o silêncio do amor eterno ...

Reginna Sampaio e Paulo Madras

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 27/05/2007
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T503550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.