A passagem.

Na vida temos várias escolhas, diversos obstáculos, vários amores,

na vida ouvimos varias canções, cantamos as mais belas canções,

sentimos falta, ciúmes, raiva, dor, alegria, sentimos uma emoção quando vemos nosso amor.

Já viu como nossa vida passa diante de nossos olhos quando estamos com medo do fim?

Já notou o quanto você se importou com os outros e esqueceu de si?

Já sentiu a dor do Adeus sem despedida?

Quando decidimos mudar nossa estrada, novos horizontes se montam.

quando mudamos de rumo, a dor torna-se fugaz.

quando decidimos seguir nossas mentes, tudo torna-se inócuo.

percebeu o quanto a mente doma você?

A maneira como engodar nossas mentes, é fragilizar nossos sentimentos mias profundos, guarde suas melhores palavras para algum dia usa-lás sem olhar para trás.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 14/11/2014
Código do texto: T5035538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.