APELO

MEU PENSAMENTO VIAJA, NA BUSCA INSESSANTE DE TI.

NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO

TUA AUSÊNCIA, MAIS SE FAZ PRESENTE

EM MINHA CAMA, VAZIA SEM VOCE.

VOLTA AMOR...

QUEBRA ESSE SILÊNCIO

QUE SÓ SOFRIMENTO NOS CAUSA

POIS SEI, QUE TAMBÉM SENTES MINHA FALTA .

A VIDA É BREVE E FULGAZ COMO A CHAMA DE UMA VELA

VEM, NÃO DEIXA QUE A VIDA ROUBE DE NÓS,

A CHANCE DE SERMOS FELIZES,POIS JUNTOS,

CONHECEREMOS O SIGNIFICADO DA FELICIDADE.

VEM AMOR...

MEUS BRAÇOS SEDENTOS TE ESPERAM,

MEUS LÁBIOS ANSIOSOS, AGUARDAM OS TEUS

MEU CORPO, TOMADO PELO DESEJO

ESPERA O TEU PARA SE REALIZAR.

E A NOITE ACONCHEGANTE

NOS AGUARDA, PARA REALIZARMOS

A MAIS BELA CONJUGAÇÃO DO VERBO AMAR,

EM TODOS OS SEUS TEMPOS E PRETÉRITO!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 14/11/2014
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5035539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.