INSENSATO CORAÇÃO...

INSENSATO CORAÇÃO...

QUE TEIMA EM AMAR, QUEM DE TI JÁ ESQUECEU,

QUE TEIMA EM GUARDAR NA LEMBRANÇA

MOMENTOS VIVIDOS,

SE ELES, SÓ TI TRAZEM A CERTEZA

QUE MUITO AMASTES

E, POUCO FOSTES, POR ESSE AMOR AMADO.

DEIXASTE SE ENVOLVER POR PALAVRAS BONITAS,

E,EM FALSAS PROMESSAS ACREDITASTES,

DE ILUSÃO, ENCHESTES TUA VIDA

E DE TRISTEZA, HOJE ÉS ATORMENTADO.

INSANO CORAÇÃO,

NÃO VÊS QUE ESSE AMOR DE TI JÁ ESQUECEU?

POR QUE TEIMAS ENTÃO EM BUSCAR

NAS LEMBRANÇAS, LENITIVO PRÁ ESSA SAUDADE

QUE SÓ, MAIS FAZ AUMENTAR TEU PADECER.

POIS, INSENSATO NÃO É SÓ TU, CORAÇÃO,

É TAMBÉM ESSE AMOR QUE TEIMAS, EM TI, ABRIGAR.

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 14/11/2014
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T5035562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.