Tietê x Luz

Observava as mãos, entrelaçadas, que há poucos metrôs proporcionava um recorte da metade dos antebraços até os dedos que seguravam a barra de ferro do trem; Desconcertante, um homem com sua calça amarela detalhe vermelho colete aberto louco até o osso, empunhando seu terceiro antebraço, tocava canções para arrecadar fundos a sua loucura. Gritou num certo momento "Faço minha arte, tá aqui, viva, com as cores que Deus me deu. É preciso escapar da tiravisão, a tiravisão nos cega". Saiu como se desprezasse um mundo que acabará de conquistar com poucas palavras e uma música cômica.