Volto a ser Romano

Apareço novamente. Como impulso tenho você que está lendo. Talvez em dúvida se é você mesmo a quem me refiro. Certa e absoluta são poucas coisas. Talvez não seja você, o de fora, o que segura o papel, ou olha a tela, ou ouve o som. Talvez o outro, ou outro ainda, mais outro, menos você. Mais todos. Sim, conheço esse olhar e confesso que não sou esperto - a esperteza fugiu dos meus dedos logo que descobri do que se tratava. Portanto, se me falta ser ligeiro, sobra ser sincero. Tudo bem, ás vezes, pois o sempre nunca dura muito. Seu olhar sim, este permanece, nem sei mais aonde, mas quem disse que um horizonte basta?