Virtual

Sabe aquela pessoa que senta ao seu lado todo dia e mora a quilômetros de você?

Sabe aquela pessoa que te escuta sem nunca ter ouvido sua voz?

Sabe aquela pessoa que te enxerga inteiramente sem saber a cor dos seus olhos?

Sabe aquela pessoa que te estende a mão sem nunca ter te tocado?

Conhece alguém assim?

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 14/09/2005
Código do texto: T50361