SÓ DEPENDE DE VOCÊ...

(prosa poética escrito por jlc - jan)

...que eu sonhe o impossível,

...que eu sorria sem ter motivo,

...que eu cante para mostrar minha alegria,

...que eu afirme que a felicidade existe!

...que eu acredite, que jamais serei traído,

...que eu te ame tanto e sempre seja correspondido,

...que eu seja, sempre, compreendido,

...que eu acredite que o teu amor, por mim, existe!

...que o sol, sempre me aqueça,

...que o furacão se transforme em brisa,

...que a chuva não caia, agressiva, sobre o chão,

...que eu continue a admirar o esplendor da natureza!

...que eu não conviva mais com tantas dúvidas,

...que eu não me perca em tantas incertezas,

...que eu não tenha que viver nessa eterna busca,

...que eu continue a agradecer a Deus por minha vida!

...que eu jamais deixe de te ver,

...que eu jamais pare de te falar,

...que o teu corpo, para sempre, seja meu,

...que eu continue, para sempre, a te amar!

jlc
Enviado por jlc em 15/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5036582
Classificação de conteúdo: seguro