SOLIDÃO

Trancada neste apartamento,

Penso em mim, em você

Agora tudo parece louco,

(oco)

Eu sinto que só preciso de espaço

De emoções intensas,

Para que tudo tenha sentido

Um motivo para esse amor explodir,

(em atos)

Carinhos,

Beijos alucinantes,

Agora preciso do teu corpo,

(morno)

Para aquecer meu corpo,

Soltar esse pássaro que se debate em fúria

Procurando o céu.

Quero agora um olhar mágico, que me conduza

Os momentos de prazer e sonhos.

Quero uma mão quente descobrindo cantos secretos

Procurando despertar o prazer adormecido

LUZIA GREGORIO
Enviado por LUZIA GREGORIO em 16/11/2014
Código do texto: T5037216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.