NAO ME MOSTRE A MEDIDA DO MEU AMOR....

Olhe só, que não sou de amar assim,

pela metade

mais ou menos

Não me peça para ser compreensiva

Amor não combina com compreensão e com

tanta tolerância

Não me peça para não ser

invasiva

Ser invasiva é minha marca

Amor, não me peça a medida do meu Amor

pois eu amo em doses exageradas, apaixonadas

Minha medida é a paixão...

Dia destes me pediu calma e paciência,

quando sabe que sou a tempestade, a ventania, o querer para ontem...Aceita meu amor assim, feito laço

com cuidado para não virar nó...

Mas não deixe muito solto, não me faça escapar de seu coração

Tranquilidade se espera da Vida

Tranquilidade se espera da alma

Meditar sobre caminhos do coração , mas eu

sou impulsionada pela paixão que não medita, nao se acalma

paixão que me machuca de tanto sofrer...Não me peça calma,

peça meu amor louco, insensato, sem medidas

peça meu coração, aceita viver comigo minha Vida

A chuva refresca as Vidas lá fora, e este calor faz parte de minh’alma...

(Nadia Monteiro-04/01/13)

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.