LUA BRANCA

LUA BRANCA

*GILDA PINHEIRO DE CAMPOS

Ah Lua branca e amada....

tira do meu coração essa dor da presença da ausencia dele...

Esse te olhar todas as noites, buscando um lampejo que seja

de tudo que vivemos...

E foram tantas noites com tua presença nos mirando...

Com o piscar alegre das estrelas, com a música que ao longe

nos embalava os beijos e amor gostoso...

Terminou sem despedidas em tua companhia...

Tudo frio, sem sentido, sem aquele abraço energético que tanto bem me fazia...

Ele partiu....definitivamente e sem retorno...

Não pude abraça-lo, olhar pela última vez seus olhos brilhando e sorrindo...

Fiquei e ainda estou em choque, sem acreditar que é definitiva, sem volta,

essa partida que partiu meu coração...

Que não vou ve-lo, nem ouvir sua voz me dizendo palavras de amor...

que só restaram poemas e fotos, carinhos e declarações de amor...

Mensagens, que ainda guardam a energia

dos momentos vividos...

Mas tenho fé, um dia vamos nos encontrar, e sem palavras,

Só olhando nos olhos, vamos voltar a nos beijar como antes...

Em 16/11/14

Às 10a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/11/2014
Código do texto: T5038590
Classificação de conteúdo: seguro