SEMPRE AVANÇAR

SEMPRE AVANÇAR

Desde muito tempo,

Que vivo nos caminhos.

A percorrer os destinos,

Que me faz aventurar.

Conhecer muitos destinos,

Sem nenhum lugar parar.

O tempo passa muito depressa,

Não podemos esperar ele passar.

A cada momento que passa,

É mais um dia pra nossa vida terminar.

Temos que aproveitar o máximo de tempo.

Para ele o vazio sempre preencher.

Uma vida é muito curta,

Não podemos deixar o tempo,

Sempre passar no vazio.

Temos que aproveitar o tempo bastante,

E ter poucas horas pra descansar.

Para o máximo de tempo aproveitar.

Zerc Viceniti-nov1714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/11/2014
Código do texto: T5038616
Classificação de conteúdo: seguro