CAÇADOR DE VERSOS

Eu caminho por estas páginas como um caçador....de pérolas, de pedras preciosas à visão de todo ávido leitor. Escrevemos o nosso coração, falamos de sentimentos únicos, dizemos coisas que não nos imaginávamos publicando, contamos em poesias nossos segredos, nossa Vida, de alguma maneira, sutil, mas inegável...Nada é único, já existiu então no pensamento do outro. Cuido de ler, aguço a emoção, sempre, invejo por não ter falado " aquilo daquela maneira" ( mas como não pensei nisto antes ?)Vivo uma fartura de Encantamentos , cada vez que leio um de mus escritores, psicanalistas, poetas, autores de meu caminho literário...mais me emociono e entrego meu tempo a escrever, escrever, contar da Vida...." .. deixa morar um pouco mais entre seus braços" O início da minha madrugada inspiradora retoma o afeto, enquanto há Vida.....Encantadas emoções!

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 17/11/2014
Código do texto: T5038735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.