Foto: Feitosa dos santos - Paris

Elegância
 
Fala-se em elegância a cada esquina.
Segundo os não elegantes, elegância é:
andar sempre bem vestido, qual nada...
Ser elegante é ter distinção de porte,
distinção de maneira, de garbo, graça, 
encanto, bom gosto, gentileza, cortesia.

Pode-se está bem vestido e deselegante,
ser elegante é muito mais que vestir-se,
é desnudar a alma das inconveniências,
dos trejeitos que denunciam a aspereza.

 
Novembro 2014
Feitosa dos Santos