Descontente

Onde está a alegria?

Por que esconde-me o seu claro dia?

Procuro-a a reluzir dispersa

Pelos leves prados que sonhei.

Onde está o seu vívido sol

De enlevo e contentamento

Que embale-me em encantos

Que seja a harmonia dos meus cantos?

Nuvens cobrem os olhos meus...

Por que esconde-se dos meus versos

E destas minhas lágrimas

Que brotam feito jasmins?

Nas minhas mãos firmo um lenço

Branco feito as nuvens sem fim.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 17/11/2014
Código do texto: T5039043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.