Gestos de palavras: Amorecendo

E quando queimava eu não sabia o que fazer. Um dia inventei de saber e foi como se meia dúzia de elefantes dançassem flamenco sobre meu corpo de cristão, acompanhados pelo violão de Paco. Não adiantavam missivas. Os sábios mísseis de Sua Alteza sempre devastavam as minhas inexpugnáveis fortalezas literárias. Cheguei a pensar certo dia que eu precisava de um outro feito de mim. Que não banana, nem manteiga. Eu precisava era de mim palavra concretizando a ação abstrata.