Teu corpo

Teu corpo bonito

Sensual

Conta tua história

Mostra tuas lutas

Amores e dissabores

Teu corpo em movimento...

Leveza e presteza

Beleza

Mostra caminhos

Busca moradas

Ah! Teu corpo sob o chuveiro

No banho de cachoeira

Espreguiçado na rede

Deitado na grama verde

Teu corpo nu...

Coberto de vento

Em busca de alento

Teu corpo fazendo amor...

Suave e viril

Suado e molhado

Lambuzado de amor

Teu corpo no meu

Ah! Teu corpo depois do prazer!