SOU ÁGUA
Eu já cortei tudo o que me envergonhava e lancei fora, assim como mandou o mestre...
Desconstruí minhas certezas e me deixei, confiante, nas mãos de oleiros...
Eu tentei fazer diferente... Melhor... Direito...
Mas a voz calorosa do "eu", que ao invés de domado, foi expulso para sua selva, chega até mim como bafo gelado de um fantasma ressequido pelas paixões do homem...
Mas eu sou adaptável, e a tranquilidade que meu ato trouxe ao mar, já me fez acomodado nesse estado, mesmo que em terra firme eu não possa pisar, e quando, não há quem me espere; talvez assim seja melhor, sou apenas um espectro preso em carne, alguém que morreu afogado no sal do mar, se de lágrimas não sei, mas ainda sim um oceano ao qual desejo voltar...
Sou como água, não sou um pássaro; pássaros são pássaros, e eu sou como água, posso mudar meus estados, mas sempre, seja lá em que estado, eu quero derreter, eu quero chover e voltar a correr livre pelos rios e desaguar no mar...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5040906
Classificação de conteúdo: seguro