Paraíso Nordestino

Sou nordestino, de pele morena, da terra de Gonçalves, onde a noite é serena. Quando os pássaros cantam, os ouvidos se encantam, as palmeiras balançam com o grito dos ventos. São tantas terras e caminhos, são cerrados e espinhos, chapadões e cascatas, pantanais, igarapés e caatinga, tendo como moldura a beleza de sua gente que luta. Não é um simples texto que define esta terra, mas o amor do seu povo que batalha por ela.