O REENCONTRO...

Estava tão apegada...

Que nem percebia as evidências do dia a dia...

E o inevitável aconteceu...

Sofreu tanto quando ele partiu...

Uma partida para sempre...

Ela perdeu-se... de tudo... de todos... e até dela mesmo...

Os seus dias foram escurecendo... escurecendo...

A alegria... torno-se triste...

O sol não ilumina mais a sua vida...

Na ausência da aceitação... e aos prantos...

Ela dirigia-se a Deus...

- Porque meu Deus? Porque...

E sem entender...

Ela dormia encharcada pelas lágrimas...

Os dias foram passando...

E nada mudava...

Ela continuava presa... acorrentada no passado...

Muitas noites sem dormi... sonhos sufocados...

Seus dias eram regados de orações... e lágrimas...

Que foram ajudando-a... aceitar o que não podia ser mudado...

E assim...

Como na vida “nada se perde e tudo se transforma”...

O reencontro aconteceu...

O sol veio pouco a pouco...

Iluminar o seu viver...

Sem magoas... rancor...

E a vontade de viver veio ao seu encontro...

Com mais força... coragem... e amor.

"Na Natureza, nada se cria, nada se perde, tudo se transforma." Lavoisier.

myrabh
Enviado por myrabh em 19/11/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5041463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.