A INGRATIDÃO

Quando vivemos,

Em um enlace,

De constrangimento,

Que nos causa,

Muitas dores,

Em que faremos,

O impossível,

E o possível para,

Complementar um ser,

E este ser não corresponde,

Com a realidade,

E aí padecemos todos os dias,

Procurando uma saída,

Que só o sr.DEUS poderá,

Nos salvar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2014
Código do texto: T5041536
Classificação de conteúdo: seguro