Inconsistente

Tão efêmero o teu pisar. Estamos tão apegados à sórdida sina de sermos brinquedos falsificados de nossas projeções mais íntimas, que acabamos por nos perder em um labirinto úmido e distorcido que encontra a sua saída e sua entrada dentro nós mesmos. Mas nós não sabemos sair, tampouco entrar. E o teu caminhar é traiçoeiro. A diferença entre mim e você é que eu já sei que estou perdido, enquanto tu aspiras o céu enganoso da liberdade como se fosse o firmamento palpável. Há um lugar onde ocorre a intersecção do tempo, da liberdade, da angústia, do espírito, epifania. E é neste ponto onde o paradoxo é tangível. Saber é não saber. E o contrário não é verificável.

É o caminho da melancolia, é a chuva na alma. É a tentativa de gritar num sonho a verdade quando os lábios não se movem. Minha tristeza, minha lembrança. Caminhemos um pouco mais...

12 de dezembro de 2009, às às 03:08.

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 20/11/2014
Código do texto: T5041855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.