DECLARAÇÃO DE AMOR

Meu amado e divino amor,

este por quem lutei

por quem pelegei

e pranteei!!

Amor de minha vida

amor de minha alma

amor que me deu a vida

amor que me levou a morte!

Amor meu

que nem mesmo a sorte

muito menos a morte

nada me tiraria

e muito menos o levaria!

Amor que em meio a minha

vida

a luta

a fadiga

o cansaço

a dor

o medo

e desespero

Amor

que no meio dos desvaneios

quando me caio

o cansaço me tomba

a dor me confunde!

Você Grande

Primeiro

e Unico amor de minha vida

vem me ama!

sustenta e levanta

Quando não mais caminho, voce vem!

me pega nos braços

e para nosso leito de amor nos encaminha!

Voce é meu amor

O Unico em minha Vida!

PS: Uma declaração escrita por Amante

ao seu Amando.

Como declaração verdadeira e unica

de um amor eterno

Que jamais iria acabar

E que ela jamais pararia de lutar por

este amor

Um sentimento tao puro que chega a ser

angelical

VERDADEIRO

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 28/05/2007
Código do texto: T504201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.