Os números

Não vou dizer que amo, porque estaria mentindo

Nunca me apropriei, do seu real valor

A mistura das letrinhas x e y, nunca me fizeram bem

Para o meu entendimento, letra é letra, e número é número

Jamais imaginei, que nos números, fosse me ater

São eles responsáveis, por quase tudo na vida

Veja na eleição, sem contar no mensalão

Números que marcam vitórias e também muitas tragédias

Pensando bem, nem tudo é tão ruim

Brincar com números, sempre foi uma diversão

No par ou ímpar, muita gente foi campeã

E para completar, na loteria muito dinheiro ganhou

É. ..com números, não se brinca não

Ele realiza sonhos, e te deixa feliz

Basta ter uma conta bancária

Com muitos números azuis

Por falar em felicidade, números entendem disso

Distribua o convite de casamento e espere

Dia - a - dia vai passando, e a data vai chegando

Tem noivo que espera, e a noiva não aparece

Os meses vão passando e muitos dias contando

Como não dar importância aos números

Dos 180 dias que contei, quase já terminei

Agora só falta 25, pra dizer o que encontrei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/11/2014
Código do texto: T5042140
Classificação de conteúdo: seguro