ENCHENDO LINGUIÇA

...

Quando eu estiver de cavaco na mão

Respeite a minha condição...

Quando eu gritar na Praça de Todos nós...

Ainda que não goste da minha voz...

Saiba que essa poesia

Nunca se deu via Secretaria...

Não há um centavo de dinheiro público de imposto

É límpida a rima com o suor desse meu rosto

Ali não uso nem aparelhagem...

Eu, Deus, e minha malandragem...

Além do quê recolhidos todos os tributos...

Só vendo CD original, seu puto...

...

Não sabia que eu existia...?

É pra você sim essa poesia.

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.