A VIDA PASSA POR MIM

O ontem me chegou ainda há pouco...

Veio nas asas das lembranças.

Abriu-me uma janela e ao longe pude ver

O dia-a-dia de um passado que tento esquecer.

Vi-me ao colo, ainda tão pequena, aconchego

De quem me cuidou e o mundo me mostrou.

Repassando todos os momentos da lida que até aqui eu tive

Revi dias de esperanças e ilusões;

Algumas eram apenas desejo bobo, outras importantes.

Chorei ao ver um sonho destruído,

Um amor eterno, não vivido.

Ouvi minhas próprias palavras e não reconheci-me a voz

Muito mais nas que eu deixei de falar...

Quanta coisa minha alma silenciou, quanta!

Quanta saudade dos que já foram pra eternidade

E mais dos que partiram apenas pra outro jardim.

Aqueles que moraram em mim e viraram só lembranças...

A saudade é tanta dos dias idos de minha aurora juvenil

Que meus olhos não suportam...

Num pranto que só meu coração entende, eu desabo...

É vontade de que o tempo não houvesse passado.

Meu pranto é mistura de saudade com lembranças,

Vontade de segurar o tempo e não partir eu também.

Ficar no presente, ao menos, já que não dá pra voltar...

Vou morrendo ...vivendo essa vontade louca de ser eterna...