Outro mundo

Tal tristeza me cai em cima

Como uma pedra caída do ar

Um morto que se perde no caminho

Um pássaro que jaz na estrada

Uma vida que chega ao fim

Uma criança que nasce

Um corte profundo

Um grito

Um sorriso

Lágrima que escorre

Dor que nos atormenta

Que me atira ao outro mundo

Mundo das inexistências

Ruas e becos sem saída

Labirintos perdidos do sempre

Separados pelas terras do nunca

Sem tempo

Sem nada

somente me resta esta tristeza

Que me acompanha e segue em qualquer lugar já esquecido...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 14/09/2005
Código do texto: T50426