No Amor...

No Amor!

Não desespere,

espere!

Não desconfie,

mas, vigie!

Não desanime,

porém, não insista!

Não discuta,

se recolha e reflita!

Não se revele,

mesmo que sofra, acautele-se!

Não se entregue por inteiro,

Antes de ter a certeza de ser este amor...

verdadeiro!

Gutemberg Landi.

20.11.2014