Sem tempo

Tempo sem tempo

que me escasseia entre os dedos

me foge entrelinhas

sem letras

sem cheiros

sem rasgos de alegria ou tristeza

tempo sem tempo

que me ausento

não respiro

me foge sem acento

sem sentimento

me larga o momento

me deito

deleito

adormeço

sem consentimento

tempo sem tempo

que me desvio da realidade

sem sonhos no capim

sem virgulas

sem papel

me vou

num só voo

não volta

não fica

se perde e nos reencontra num outro tempo já sem tempo

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 14/09/2005
Código do texto: T50428