Alento...

Então a noite chega e o sono não vem

Busco no passado alento

Me vem seu sorriso em minha mente

Seu cheiro...e seu jeito de me olhar

Busco os motivos para sorrir

Saudades de sentir o peito apertado

O coração acelerado e as mãos suadas

Saudades da espera da sua chegada

E do meu sorriso sem jeito...quando dizia me amar

Então a noite chega...e você não

E eu acordo...e o tempo passou

Me olho e vejo...não sou mais ela

A menina que você amou...não sou

Então eu suspiro fundo...apago a luz

E volto a sonhar com você...e não consigo dormir.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5042906
Classificação de conteúdo: seguro