Meu Anjo... Amo você!!!

Estou a adorá-lo

Estou crucificada no seio desse amor

Minhas lágrimas em sangue se verteram

Quer me ver assim implorando?

Então ouça minhas súplicas!

Seu amor me completa, quero senti-lo

Com confiança me rendo a você

Deposito meu coração a tua disposição

Meu carente coração...

Você o quer?

Ame-me... Abraçe-me

Guia-me para teu mundo

Guia-me para teu reino

Dentro de teu questionamento

Dentro de tua solução

Dentro de teu pensamento

Dentro de teu coração

Seja meu arrebol

Seja minha fúria

Seja minha castidade

Seja meu pecado

Seja minha santidade

Seja minha luxúria

Perene, serei dentro de você ...

Vim para ficar!!!

Agora suas dores são minhas

Aliviarei-te com meus sorrisos

Vamos dividir nossas feridas

Vamos ser cura um para o outro

Vamos dividir nossos prazeres

Hum! Quantos prazeres!

Sejamos únicos....

Porque?...

Meu Anjo...

Amo você!!!