O salto

A janela era alta, quase não consigo

Depois dela, algo novo apareceu,

Talvez ela, talvez eu

O jardim florido me encantava.

Tudo se assentava, tudo em forma do nada

Ela estava lá, morena , linda, tão meiga com seu vestido floral

Talvez ela ou talvez eu

Saltei novamente ao léu, teria que tentar

Minhas pernas já estavam cansadas eu só queria deitar

Mas era tão envolvente e estava lá a me esperar

Seu colo macio, eu teria que tentar

Talvez ela talvez eu.

Num salto mágico e único consegui chegar

Hum... valeu a pena ela me acariciou e eu deitei.

Suas mãos envolventes me tocaram e eu arrepiei

Sua voz era macia, quente

Me encantou e eu fiquei a ronronar

Somente com seu olhar

A vida boa promete quando se consegue saltar.

"Sempre tente, o alvo é o melhor"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 21/11/2014
Código do texto: T5043266
Classificação de conteúdo: seguro