Solidão, Amor Ausente

Solidão é o amor ausente, o amor que foi embora, que partiu deixando o coração vazio e solitário. Existem pessoas que mesmo estando ao lado de outra pessoa, sofre muito com você solidão, isso acontece porque o amor ausentou da alma, a deixando abandonada por completo.

Já tem pessoas que mesmo estando sós não sentem solidão, nem sofre por sua causa solidão. Porque o amor faz parte de suas vidas, moram em seus corações, habitam em suas almas.

Quem sofre e tem solidão, não deveria tentar acabar com ela, usando outra pessoa, pois ninguém tem o poder de arrancá-la de dentro da alma.

Somente quem tem você dentro de si mesmo tem esse poder, a forma correta para fazer isso, é voltar para dentro de si mesmo, fazer uma auto-analise sobre si, sobre sua vida, com isso, descobrira os verdadeiros valores da felicidade em seu coração em sua alma.

Logo após essa descoberta, terá emergir para fora de si, abrir os braços e dizer “solidão quero e desejo você bem longe de mim, descobri que a força para ter o amor, para amar e me fazer amado, esta dentro de mim. A verdadeira felicidade, a verdadeira alegria esta comigo. O amor que tanto quero, desejo estava guardado aqui dentro. Mas, agora, estou liberto, vou deixá-la, para fazer belos e maravilhosos voos à procura da felicidade. Nunca mais vou ter ou querer a solidão porque você é nada mais nada menos do que o amor ausente.”

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/11/2014
Código do texto: T5043344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.