Meu senhor

O teu nome me lembro bem, embora o destino ainda esteja presente em minha mente.

Você sempre está comigo em todas as situações, quando estou cansada, tu me descansa, quando estou triste e chorosa me consolas, quando todas as portas se fecham na minha frente, tu as coloca atrás de mim.

Meus dias são claros, mas não me queimam a face.

Minhas noites são escuras, mas não não me deixas na penumbra.

As dificuldades são algumas, mas os momentos são mais felizes.

Se o rio com suas águas cristalinas, não passa por mim para matar minha sede.

Tu me mostra o caminho da cachoeira de águas frescas e repousantes.

Confio em ti, amo seu amor por mim.

Tu és o meu destino e meu esteio.

És forte na minha fraqueza.

É Deus o meu senhor.

"Confie sempre, pois Deus confia em você"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 22/11/2014
Código do texto: T5044775
Classificação de conteúdo: seguro