TRAGO SOMENTE O QUE TRAGO

Talvez aquilo fosse o que eu estou dizendo aqui...

Mas se eu soubesse mesmo, com certeza,

Mudaria o curso de tal correnteza...

...

Diria coisas que diferem

Disso que todos preferem

Mas no momento do afago...

Trago somente o que trago...

Que seja o que ela escolheu...

Ou que nela naturalmente contida

Se precisar pode até pegar do meu

Mas, que na volta, encontre o que perdeu na ida...

Eis o desejo contido...

Antes eu também tivesse ido...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.