DORMINDO NO VÃO...

...

Quero, sim...

Diga-me como...

Isso muito me interessa...

Espero que a rima não seja pressa...

Nem lentidão por ter dormido no vão...

No ponto, longe, também, do que estressa...

...

Caso não, sim, então!...

Caso sim, por que não...

Afinal de contas...

Estamos mesmo atrás do mesmo...

Desejo apenas que não interfira...

No que na minha alça de mira...

...

O quê?

Será que estamos mesmo atrás do mesmo?

Faz o seguinte...

Dá... Eu tenho pra de vinte...

...

Não...

Já perguntei e ele não tem...

Já fui. Não tem também...

...

Lá na ponta?

Gente nojenta...

Não quis trocar nem a de "cincoenta"...

...

O moleque ali me disse que ele nunca dá (nem quando tem!)

Imagina se eu aparecer lá pedindo pra de cem!?

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.