Fortaleza da minha vida

Quando felino te encontrei

Doces palavras te falei

Muito te elogiei

E em versos te encantei

Na poesia o significado da vida

Das tristezas vividas

Das amarguras contidas

De uma vida sofrida

Matriarca me falou

Dos frutos que te encantou

Joias de uma vida

Que tristezas te marcou

O peso do fardo, aliviou

A marca no ombro ficou

Mas o coração te emancipou

Com tudo que passou

Não pensava nesta vida

Duetar tamanha dor

A cada verso escrito

As lágrimas comigo eu via

Compartilhei da tua dor

Do passado ainda não esquecido

No ombro amigo oferecido

Choramos nossas dores

Quisera eu poder

Suas lágrimas enxugar

Em versos te mostrei

O quanto por ti admirei

Mulher que tanto chora

Tudo tem sua hora

A pureza de tua alma

Abrigou - se em meu coração

Venha com tua força

À minha força juntar

Muito vou te amar

E tua vida mudar

Entregue - se ao meu abraço

Deixe que eu te beije

De agora em diante

Você será minha loba

Tenho tanto amor para dar

E você muito a ensinar

Encontrarás no felino

Um menino bem crescido

Longe de ti estou

Mas junto do coração

Sinto o seu perfume

E o sabor do teu amor

Volto para te buscar

Presa minha que longe está

Agora és para mim

A fortaleza da minha vida

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/11/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5047010
Classificação de conteúdo: seguro