Quem Ama

Quem ama...

Tem que saber sorrir com os olhos,

Chorar com o coração

Para a felicidade do amor.

Quem ama...

Tem que ter a alma suave,

O coração forte para tornar

O amor dentro de si belo.

Quem ama...

Tem que saber emocionar-se

Com as pequenas coisas do coração

Que faz o amor tornar-se grande, emocionante.

Quem ama...

Tem que saber ser romântico

Para fazer do amor o romance

Mais belo a ser vivido.

Quem ama...

Tem que saber tornar o amor

Envolvente para fazer com que o coração

Fique sempre envolvido com o amor.

Quem ama...

Tem que saber dosar

Os sonhos de amor com a realidade

Para que o amor seja sempre a bela fantasia do coração.

Quem ama...

Tem que saber dar amor

Sem limite para receber amor

Na medida certa para o coração.

Quem ama...

Tem que saber dosar

Amor e paixão na medida certa

Para tornar o coração na mais pura emoção.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Jacó Filho

Quem ama verdadeiramente,

Tem receita que na prática,

A faz tolerante, simpática,

E alguém feliz eternamente...

( Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5047127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.