CIÚMES DE VOCÊ!


Foi preciso força!... Muita força, para manter o equilíbrio com o rugir do coração no soco de ar negativo encanado no peito.
Pirei nos agudos dramáticos que sonorizavam minha guerrilha intrínseca, ensurdecendo em agonia os ouvidos da sensatez.
Os olhos vermelhos e dilatados, delatavam em gritos hemorrágicos o cozer das veias na ânsia psicótica, até então desconhecida.

Minha sanidade era espremida na garganta por garras negras, disseminando veneno em refluxo ácido; a essa altura as mãos trêmulas tentavam a todo custo conter o súbito e destemido impulso dos pulsos acirrados, determinados a romper barreiras. ..

Arfei!... Minhas narinas bufaram o sentimento que palavras terrenas não são capazes de descrever...
É algo além do certo e errado, que transpõe o amor e ódio, algo que não se mede, não se define...
E um desejo intenso de te fazer invisível aos olhares externos, te esconder em mim! Naquele momento quis virar a mesa, detonar o mundo, MATAR E MORRER!
Sentia meu autocontrole escorrer mesclado ao suor fervente na região central das costas.
A nível de tensão máxima libertou-se parte do ciúme aterrador num riso nervoso, cortante no amargo dos lábios, gelado na umidade da nuca.




Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 24/11/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5047236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.