Assim, vamos vivendo

Vem um paisagista e nos mostra o mundo;

É a vez do terapeuta, que nos põe a andar;

Chega o cartógrafo e nos mostra o caminho;

Vem o filósofo, que nos faz saber;

Vem o fazendeiro, que nos entrega a semente

Vem o marinheiro, que nos ensina laços

Vem o sociólogo, que nos ensina a conviver

Vem o geriatra, que a tudo mata

e em algum outro momento e lugar

a outro alguém, um paisagista mostra o mundo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/11/2014
Código do texto: T5047854
Classificação de conteúdo: seguro