Pra lembrar

Resolvi tomar um banho as 3 da manha, acordei toda a casa com o barulho do chuveiro, enquanto olho no espelho imagino dias, vidas, revoluções silenciosas que poderia ter gritado em todas as avenidas, lembrei do meu passado que oh.. Passou, lembrei de tanta gente que quase ficou por aqui, lembrei dessa religião que é criticar o diferente, lembrei de tudo que anda do nosso lado, que anda no passado, nunca na frente, lembrei de quem eu era, olho pra quem eu sou, um pouco mais barbudo, um pouco mais sonhador, mais esperançoso talvez, mas tenho o pé atrás, tanta gente ruim que passa por perto que eu não posso errar mais, isso só aumenta a pressão, em seguir na contramão, em dizer não quando todo mundo repete que sim, só quis criar minha oportunidade e do nada vejo tanta maldade por aqui, o mal só surge quando o bem destaca, eles vem com armas, com adagas, eu não carrego nem colete, pesava demais o ombro então resolvi tirar, junto com todo o mundo que eu carregava, então olhei de novo no espelho e já não via nada, apenas quem sou, e sonhos acordados que pretendo realizar. E Olhando pro lado vejo que esqueci de novo o chuveiro ligado, a mente também.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 25/11/2014
Código do texto: T5048142
Classificação de conteúdo: seguro